купить купить
ANGELINI

Как же часто мы любим начинать новую жизнь именно с понедельника! Составление планов – одно из самых популярных занятий в начале нового года. И, как утверждают многие, одно из самых утопических.

Миллионы женщин записывают свои заветные желания-цели: похудеть, начать заниматься спортом, стать мастером кулинарии, научиться параллельной парковке… И лишь минимальный процент этих планов в итоге реализуется. Желаете воплощать свои мечты в реальность? Попробуем научиться планировать год правильно! Для этого стоит взять на вооружение несколько несложных советов.

Точно знаем, чего хотим. Мечтаете купить брюки-кюлоты лишь потому, что это очень модно, или рветесь в начальники отдела, чтобы утереть нос карьеристу-бывшему? Хотите ли вы этого для себя или потому, что кто-то сказал, что всем надо этого хотеть? Учитесь слушать себя – это позволит добиваться того, чего хочется именно вам, и ставить перед собой самые реалистичные цели.

Обязательно составляем список планов. И! Напротив каждого пункта непременно пишем предложение, которое начинается «для...» или «чтобы…». Это позволит определиться с наиболее важными для вас желаниями и, возможно, вычеркнуть то, что для вас, как оказалось, на самом деле не имеет значения. Помните Бриджит Джонс? Вот кто настоящий мастер планирования!

Ищем средства. Хотите накопить на путешествие – услугу «Копилка» предлагают почти все крупные банки. Мечтаете больше двигаться – просто установите на смартфоне соответствующее приложение. Желаете сменить работу – набросайте список компаний, где вы хотели бы начать строить карьеру, и план своего резюме. Если каждый записанный вами пункт уже будет подкреплен какой-то базой, все окажется куда легче!

Напоминаем себе о важном. В повседневной суете немудрено забыть о замышляемых вами подвигах. Яркие магниты на холодильник, написанные заранее и спрятанные в квартире записки и даже знаменитая «карта желаний» помогут не терять ориентиры.

Поощряем себя за каждую реализованную цель. Сумели проехать по пробкам через весь город без происшествий? Отправьтесь в любимый ресторан с подругами. Добились повышения? Купите новое шикарное платье. Склонили стрелку весов еще на пять делений влево? Ну ладно, так уж и быть – но не больше одного тирамису!

И наконец, не стоит сокрушаться, если не удалось осуществить все запланированное. В конце концов, жизнь продолжается – возможно, в будущем году стоит изменить тактику или попробовать новые способы достижения цели. Вышеупомянутой Бриджит Джонс не удалось меньше веселиться с друзьями и читать больше серьезных книг, зато она избавилась от одного лишнего килограмма и встретила мужчину мечты. Такому конструктивному оптимизму стоит подражать!

Препараты Тантум® Роза:

  • Облегчают боль, зуд и жжение уже с 20-й минуты после применения1
  • Помогают восстановить микрофлору2
  • Помогают бороться с воспалением3
  • Нет ограничений при беременности и лактации3
  • Подходят женщинам любого возраста3
Вас может заинтересовать:
Чувство жжения / сухости / зуда / боли во влагалище может возникнуть под действием целого ряда факторов, основными из которых являются проблемы с гормональным балансом, нарушение работы иммунной системы, а также несоблюдение правил личной гигиены, инфекционные заражения, аллергические реакции и многое другое.
Чувство жжения / сухости / зуда / боли во влагалище может возникнуть под действием целого ряда факторов, основными из которых являются проблемы с гормональным балансом, нарушение работы иммунной системы, а также несоблюдение правил личной гигиены, инфекционные заражения, аллергические реакции и многое другое.
Лечение вагиноза
Зуд, жжение, боли во влагалище, а также настораживающий цвет и обильное количество выделений могут возникнуть под влиянием целого ряда факторов, основными из которых являются проблемы с обменными процессами и гормональным балансом, нарушение работы иммунной системы, несоблюдение правил личной гигиены или, наоборот, избыточная гигиена, инфекционное поражение, аллергические реакции и многое другое