купить купить
ANGELINI

Многие из нас время от времени используют холодные компрессы, чтобы снять припухлость и отечность век. Протирают лицо и шею кубиками льда - обычного или из травяного отвара. Любят умываться холодной водой, чтобы кожа оставалась молодой и подтянутой. А самые смелые не прочь окунуться в прорубь морозной зимой. Все эти процедуры относятся к такой области медицины и косметологии, как криотерапия, или, как ее еще называют, лечение холодом.

Преимущества криотерапии

Обретение молодости и здоровья через холод практикуется уже несколько столетий. Список полезных результатов криопроцедур внушителен. Мы назовем вам лишь некоторых из них:

  • улучшение кровообращения в тканях и органах;
  • повышение иммунитета;
  • исчезновение прыщиков, раздражений, высыпаний;
  • удаление родинок, бородавок и папиллом без боли и рубцов;
  • повышение эффективности косметических процедур - кожа лица обновляется и светится красотой;
  • запуск активных процессов жиросжигания.

Виды криотерапии

Локальная. Если вам удаляли родинки или папилломы жидким азотом, то вы, возможно, сталкивались с этим видом криотерапии, также известным как криодеструкция. В этом случае воздействие холода осуществляется на определенный участок тела. Для этого используется длинная игла, по которой поступает азот или охлажденный воздух, обеспечивающие сужение сосудов и отмирание тканей. Данный метод применяется при удалении и лечении различных кожных образований, включая опухоли.

Общая. Сейчас довольно популярны процедуры в криокапсуле или криокамере, где распыляющийся жидкий азот может понизить температуру до минус 150 °С. Бояться не нужно - в зимнюю спячку вы не впадете, а вот для оздоровления организма такие температурные контрасты весьма полезны.

Криомассажи. Хотите обрести вечную молодость? Легкий массаж лица при помощи специального сосуда, наполненного жидким азотом, вполне может замедлить старение и, что не менее важно, уменьшить выраженность морщинок и высыпаний.

Несмотря на удивительные свойства криотерапии, ряд противопоказаний есть и у нее (аллергия на холод, инфекционные болезни, ишемия, гипертония и другие). Если вы все же не прочь обрести сияние молодости подобно вечно прекрасной Снежной королеве, непременно проконсультируйтесь со специалистами.

Препараты Тантум® Роза:

  • Облегчают боль, зуд и жжение уже с 20-й минуты после применения1
  • Помогают восстановить микрофлору2
  • Помогают бороться с воспалением3
  • Нет ограничений при беременности и лактации3
  • Подходят женщинам любого возраста3
Вас может заинтересовать:
Чувство жжения / сухости / зуда / боли во влагалище может возникнуть под действием целого ряда факторов, основными из которых являются проблемы с гормональным балансом, нарушение работы иммунной системы, а также несоблюдение правил личной гигиены, инфекционные заражения, аллергические реакции и многое другое.
Чувство жжения / сухости / зуда / боли во влагалище может возникнуть под действием целого ряда факторов, основными из которых являются проблемы с гормональным балансом, нарушение работы иммунной системы, а также несоблюдение правил личной гигиены, инфекционные заражения, аллергические реакции и многое другое.
Лечение вагиноза
Зуд, жжение, боли во влагалище, а также настораживающий цвет и обильное количество выделений могут возникнуть под влиянием целого ряда факторов, основными из которых являются проблемы с обменными процессами и гормональным балансом, нарушение работы иммунной системы, несоблюдение правил личной гигиены или, наоборот, избыточная гигиена, инфекционное поражение, аллергические реакции и многое другое