ANGELINI

Порой лишние килограммы могут доставить неудобство и испортить нам настроение. Однако строгие диеты и различные радикальные методы похудения являются огромным стрессом для организма. Давайте выясним, как же все-таки правильно похудеть, не впадая в неистовство.

В среднем практический любой человек набирает около 1 кг в месяц, если не следит за фигурой и по своей конституции склонен к полноте. Данный цикл будет продолжаться до тех пор, пока организм не достигнет своего весового максимума и не начнет медленно и уверенно перестраиваться под новые параметры своего владельца.

Если в один прекрасный понедельник у Вас случается внезапный инсайт, и вы, собирая волю в кулак, принимаете решение срочно похудеть, сразу в руки попадает любимый гаджет, в котором без труда находится та или иная чудо-диета, обещающая избавить вас от 10+ кг за неделю, и, воодушевившись, Вы бросаетесь воплощать задуманное.

Давайте рассуждать трезво и здраво! Резкое похудение – это колоссальный стресс для уже сформировавшегося организма, сродни серьезной операции, и ни к чему хорошему не приведет.

Так называемые скоростные диеты выводят из организма только воду, но никак не жир. Достаточно быстро начинают страдать почки, печень, мозг, возникают проблемы с дыханием, неизбежно падает иммунитет, и, как результат, нарушается работа всех систем и органов. Так что подобные диеты отметаем сразу и оставляем только для профессиональных бодибилдеров, готовящихся к выступлению.

Но не стоит унывать - выход есть всегда! Плановое поэтапное похудение в сочетании с физическими нагрузками приносит умопомрачительные результаты, которые при правильном режиме питания сохраняются в течение многих лет.

В том случае, если у Вас нет возможности или времени посещать бассейн или спортзал, то вот Ваша палочка-выручалочка на долгие годы стройной и здоровой жизни: достаточно немного уменьшить порции потребляемой пищи. Наш организм, привыкший есть «вволю», какое-то непродолжительное время будет испытывать дискомфорт, ощущая «голод». И не найдя другого выхода из положения, начнет его «утолять» за счет имеющихся у нас жировых отложений.

С чего лучше начинать? Начните с того, что отныне Вы будете есть из маленьких тарелок и только тогда, когда на самом деле чувствуете голод, а не за компанию или «вроде хочется» вот это красивое пирожное на витрине.

Задаем эффективные вопросы

Необходимо четко сформулировать вопрос в поставленной Вами задаче в «войне» за красивое и подтянутое тело. Например, «Что мне сделать, чтобы скинуть лишние килограммы и почувствовать себя королевой всегда и везде?» или «Как я выстрою свою новую жизнь и добьюсь желаемой цифры на весах?». Никаких «почему», только «как»!

Всегда помнить о своей цели

Чего вы конкретно хотите? В какие сроки? При необходимости снижения веса на 20, 30 и больше килограммов необходимо начинать с плана питания. При легкой корректировке определенных проблемных зон (5-7 кг) к плану питания необходимо добавить регулярные спортивные нагрузки.

Если Вы поставили во главу угла для себя задачу похудеть, то нельзя забывать об этом ни на секунду! Вашими неизменными спутниками на пути к стройной фигуре должны стать спорт и правильное питание.

О неприятных нюансах

Больше всего тяготит в процессе снижения веса ощущение запрета. Мы жадно смотрим на прилавки магазинов с калорийной едой, не спускаем глаз с изысканных вкусных блюд в меню и ждём, когда уже можно будет позволить себе фастфуд.

Визуализируем!

Прибегайте к методу визуализации. Усиливайте Вашу мотивацию, наполняйте себя необходимой для тренировок энергией и положительными эмоциями.

Каждый день перед сном закрывайте глаза и представляйте себя в идеальной форме. Восхищайтесь своим телом, ведь это - Ваш конечный результат, Ваша реальность, а не мечта. Похвалите себя за проявленное терпение, силу воли и упорство. Вы это заслужили!

Ощутите лёгкость во всём теле.

Помните, что мы всегда получаем то, во что верим!

Самое приятное

Найдите единомышленников, друзей по интересам. Вместе пройти этот путь не так страшно.

Итак, резюмируем, как похудеть без стресса:

1.      Выработайте привычку каждый день визуализировать полученный шикарный результат.

2.      Скажите «НЕТ» всем диетам и даже «Кремлевской диете»!

3.      Задавайте себе правильные вопросы: «Что мне сделать, чтобы скинуть лишние килограммы и почувствовать себя королевой всегда и везде?» или «Как я выстрою свою новую жизнь и добьюсь желаемой цифры на весах?» и т.п.

4.      Запишитесь в спортзал, подберите квалифицированного тренера.

5.      Измените пищевые привычки (ешьте чаще, но меньше).

6.      Получайте драйв и эмоции от самого процесса и помните, что во время тренировок выделяется эндорфин — гормон радости.

Будьте счастливы, полюбите себя, и у ВАС всё получится!

Препараты Тантум® Роза:

  • Облегчают боль, зуд и жжение уже с 20-й минуты после применения1
  • Помогают восстановить микрофлору2
  • Помогают бороться с воспалением3
  • Нет ограничений при беременности и лактации3
  • Подходят женщинам любого возраста3
Вас может заинтересовать:
Смена климата: что нужно учесть?

Путешествия по разным уголкам нашей планеты не только расширяют кругозор, но и обогащают яркими эмоциями, а также дарят вдохновение на новые свершения… Но нельзя забывать о том, что резкая смена климата может повлиять на состояние женского здоровья.

Ослабление иммунитета: почему это случается?

Настоящая женщина редко сидит на месте: с самого утра она, словно волшебный вихрь, энергично берется за любимые дела и старается успеть буквально все!