ANGELINI

Дальновидные женщины готовят себя к летнему сезону заранее – и уже весной есть смысл задуматься о том, что же поможет привести себя в форму. Искренне считаете, что бег предназначен для тех, кто лишен фантазии, а привычные приседания в тренажерном зале набили оскомину? Есть более увлекательные, но не менее эффективные способы обрести фигуру мечты – встречайте шесть главных весенних фитнес-трендов 2017 года!

Сайклинг

Групповые занятия на велотренажерах в студиях сайклинга не зря обрели сумасшедшую популярность у тех, кто привык быть в тренде. Действительно, пара педалей, несколько десятков приятных единомышленников и много бодрящей музыки. Что может принести больше удовольствия? Разве что подтянутые ягодицы, прекрасный рельеф бедра и удивительное ощущение легкости – именно такой эффект и гарантируют регулярные занятия!

Бокс

Получить отличную разрядку после стресса, улучшить работу сердечной мышцы, обрести великолепную координацию – все бонусы от занятий боксом очевидны. Если же бокс у вас ассоциируется исключительно с суровыми мужчинами и травмами, стоит обратить внимание на будокон – уникальную методику тренера Кэмерона Шейна, гармонично объединившего йогу и боевые искусства.

Боди-балет

Женственность, грация, полет – все, что дарит балет, как никогда актуально этой весной. Разумеется, на занятиях по боди-балету от вас не потребуют балансировать на пуантах. Однако подтянутая фигура, великолепная осанка и неподражаемое изящество движений, которые дарит этот вид активности, заставят вас увлечься им всерьез.

Аквафитнес

Ни для кого не секрет, что упражнения в воде – кратчайший путь к плоскому животу и ножкам «на миллион». Этой весной вам будет из чего выбрать: особенно популярными обещают стать аквабайк и аквастендап – тренировки на надувных плотах в бассейне. Возможно, второй вариант звучит как нечто из каскадерской программы, однако это совсем не сложно, а результат потрясающий!

Гонки на выживание

Суровый, экстремальный спорт наверняка привлечет красавиц, чувствующих в себе силы остановить на скаку не то что коня – индийского боевого слона в полной броне. Бег по пересеченной местности, преодоление отвесных стен и оврагов, форсирование грязных канав и луж – настоящее удовольствие для спортивных гурманов. Тем более что уже через пару месяцев интенсивных тренировок вы можете быть уверены: Лара Крофт уступит вам свой титул сильной и сексуальной.

Круговые тренировки

Это настоящий фитнес-марафон, включающий периодическое повторение круговых упражнений с непродолжительным отдыхом между ними. Такая интенсивность под силу самым стойким, но затраченные силы и энергия быстро компенсируются эффективным сжиганием калорий и подтянутой фигурой.

Таковы вкратце самые свежие фитнес-тренды наступающей весны. Но это не значит, что обязательно нужно выбрать какой-то из них. Пилатес, джамп-фит, зумба – смело пробуйте все, что кажется вам интересным!

Препараты Тантум® Роза:

  • Облегчают боль, зуд и жжение уже с 20-й минуты после применения1
  • Помогают восстановить микрофлору2
  • Помогают бороться с воспалением3
  • Нет ограничений при беременности и лактации3
  • Подходят женщинам любого возраста3
Вас может заинтересовать:
Смена климата: что нужно учесть?

Путешествия по разным уголкам нашей планеты не только расширяют кругозор, но и обогащают яркими эмоциями, а также дарят вдохновение на новые свершения… Но нельзя забывать о том, что резкая смена климата может повлиять на состояние женского здоровья.

Ослабление иммунитета: почему это случается?

Настоящая женщина редко сидит на месте: с самого утра она, словно волшебный вихрь, энергично берется за любимые дела и старается успеть буквально все!