купить купить
ANGELINI

Комплект майка и шорты

Один из самых популярных комплектов для сна. Объясняется своим удобством и возможностью с легкостью комбинировать верх и низ в зависимости от настроения. В нем нежарко и комфортно. Данный выбор в основном делают девушки открытые и общительные.

Фланелевая пижама

Акцент на удобство. Девушки, которые выбирают данный вариант, ценят внутренний комфорт. Исходя из цветовой палитры пижамы, также можно сделать некоторые выводы. Если пижама розового цвета с мишками и звездочками, то такая девушка очень романтичная, для неё характерны детские шалости. Если же цвет пижамы строгий и однородный, например, темно-синий, это значит, что девушка любит конкретику, без какой-либо неопределенности.

Пеньюар

Пеньюар – это не одежда для сна, а сюрприз для мужчины. Сон в данном случае определенно лишний. Женщина выступает настоящим манипулятором, который способен притупить способность мужчины мыслить критически. Если вы склоняетесь к выбору данной одежды для сна, то вы – роковая женщина и страстная натура. Вы знаете о своей красоте и притягательности, а также умеете ей пользоваться.

Нижнее белье

Если женщина ложится в кровать в кружевном белье, то она хочет выглядеть эффектно и ярко. Это не касается удобного спортивного белья. Зачастую в нижнем белье спят женщины очень волевые, эмоциональные и сильные.

Очень необычные пижамы

Тут можно сказать только одно: вы – довольно творческий, непредсказуемый человек, если спите в костюме единорога или женщины-кошки. Вы не любите мейнстрим и вам важно выделяться даже в таких мелочах.

Без одежды

Что может быть естественнее, чем спать без одежды? Это беспроигрышный выбор для жаркой погоды. Отсутствие одежды говорит о том, что вы принимаете себя такой, какая вы есть.

В любом случае, в чем бы вы не спали, главное – высыпаться!

Источник: https://indena.ru/­a197529-chem-govorit-­zhenskaya.html

Дата доступа: декабрь 2017 г.

Препараты Тантум® Роза:

  • Облегчают боль, зуд и жжение уже с 20-й минуты после применения1
  • Помогают восстановить микрофлору2
  • Помогают бороться с воспалением3
  • Нет ограничений при беременности и лактации3
  • Подходят женщинам любого возраста3
Вас может заинтересовать:
Чувство жжения / сухости / зуда / боли во влагалище может возникнуть под действием целого ряда факторов, основными из которых являются проблемы с гормональным балансом, нарушение работы иммунной системы, а также несоблюдение правил личной гигиены, инфекционные заражения, аллергические реакции и многое другое.
Чувство жжения / сухости / зуда / боли во влагалище может возникнуть под действием целого ряда факторов, основными из которых являются проблемы с гормональным балансом, нарушение работы иммунной системы, а также несоблюдение правил личной гигиены, инфекционные заражения, аллергические реакции и многое другое.
Лечение вагиноза
Зуд, жжение, боли во влагалище, а также настораживающий цвет и обильное количество выделений могут возникнуть под влиянием целого ряда факторов, основными из которых являются проблемы с обменными процессами и гормональным балансом, нарушение работы иммунной системы, несоблюдение правил личной гигиены или, наоборот, избыточная гигиена, инфекционное поражение, аллергические реакции и многое другое