купить купить
ANGELINI

В предчувствии весны хочется перемен к лучшему буквально во всем, и это касается не только нашей внешности, но и окружающей обстановки. Если душа поет и требует чего-то нового, пожалуй, пришла пора весенних перемен в интерьере вашего дома. Пугаться не нужно: если на ремонт нет ни сил, ни средств, ни (что самое важное) желания, совсем не обязательно увлекаться глобальными переделками. Всего лишь несколько новых штрихов в привычной обстановке сделают ваш дом ярче и привлекательнее и заставят взглянуть на жизнь с позитивом.

Замените тяжелые гардины легкими занавесками. Портьеры из плотной ткани – отличное решение для зимы, когда на улицу лишний раз не хочется даже смотреть. А вот весна – самое время впустить в дом как можно больше солнца и радости. Воздушные шторы из тюля или органзы – то, что нужно.

Добавьте новых красок в сервировку стола. Купите тарелки с ярким сочным рисунком или необычные бокалы, используйте красивые тканевые салфетки и подставки под горячее. Превратите завтрак, обед и ужин в настоящее весеннее удовольствие!

Не забывайте об очаровании приятных безделушек. Украсьте диваны яркими подушками, купите новый милый светильник или настенные часы в романтичном стиле, повесьте на стену парочку красочных картин или постеров. Вы удивитесь, как такие незначительные детали заметно меняют атмосферу в доме.

Устройте генеральную уборку. Проведите ревизию в гардеробной и шкафах. Почистите ковры и мебельную обивку. Вымойте окна, выбросите и раздарите все ненужное. Выкроите для этого всего лишь один свой выходной – и вы заметите, насколько ярче и уютнее станет слегка поднадоевший за зиму интерьер.

 

Маленький секрет напоследок: хотите, чтобы ваш дом наполнился весенним настроением, – пусть в ваших комнатах всегда стоят свежие цветы. Их тонкий нежный аромат – настоящее волшебство, дающее нам силы, отличное настроение и уверенность в том, что жизнь прекрасна!

Препараты Тантум® Роза:

  • Облегчают боль, зуд и жжение уже с 20-й минуты после применения1
  • Помогают восстановить микрофлору2
  • Помогают бороться с воспалением3
  • Нет ограничений при беременности и лактации3
  • Подходят женщинам любого возраста3
Вас может заинтересовать:
Чувство жжения / сухости / зуда / боли во влагалище может возникнуть под действием целого ряда факторов, основными из которых являются проблемы с гормональным балансом, нарушение работы иммунной системы, а также несоблюдение правил личной гигиены, инфекционные заражения, аллергические реакции и многое другое.
Чувство жжения / сухости / зуда / боли во влагалище может возникнуть под действием целого ряда факторов, основными из которых являются проблемы с гормональным балансом, нарушение работы иммунной системы, а также несоблюдение правил личной гигиены, инфекционные заражения, аллергические реакции и многое другое.
Лечение вагиноза
Зуд, жжение, боли во влагалище, а также настораживающий цвет и обильное количество выделений могут возникнуть под влиянием целого ряда факторов, основными из которых являются проблемы с обменными процессами и гормональным балансом, нарушение работы иммунной системы, несоблюдение правил личной гигиены или, наоборот, избыточная гигиена, инфекционное поражение, аллергические реакции и многое другое