ANGELINI

Недостаточное потребление воды

Кожа всегда должна быть наполнена влагой как снаружи, так и изнутри. Необходимое количество жидкости поступает не через чай, соки, кофе, а при потреблении чистой негазированной воды. Как только вы начнете много пить, то сразу заметите преображение кожи!

Привычка трогать лицо руками

При контакте с кожей руки должны быть чистыми. В транспорте, на улице, на работе старайтесь не дотрагиваться до лица.

Нерегулярная чистка спонжей и кистей

В лучшем случае грязные кисти и спонжи просто мало эффективны в нанесении макияжа: тон наносится неравномерно, пудра ложится хлопьями. В худшем – инструменты травмируют кожу и способствуют размножению бактерий. Необходимо мыть кисти и спонжи после каждого использования с антибактериальным мылом под проточной водой.

Привычка спать на животе

В такой позе лицо большую часть ночного отдыха сдавлено, что может способствовать появлению преждевременных морщин, утренних отеков и плохого цвета лица.

Идеальная с точки зрения красоты поза для сна – на спине. Важен также и размер подушки: если спать на высокой, это может способствовать образованию морщин на шее. Оптимальный вариант – ортопедическая модель.

Пренебрежение использованием тонального крема

Дешевые и некачественные тональные кремы закупоривают поры и стимулируют появление воспалений. Качественные кремы защищают нежную кожу лица от неблагоприятных внешних воздействий и УФ-излучения.

Отказ от очков

При недостаточно хорошем зрении необходимо выбрать подходящие очки или линзы. Если часто щуриться в попытках что-то разглядеть, нежная кожа вокруг глаз может покрыться неэстетичными заломами.

Игнорирование ухода за кожей в зоне декольте

Кожа декольте так же сильно нуждается в уходе, как и кожа лица. Не пренебрегайте уходом, чтобы в дальнейшем не пришлось прятать эту привлекательную часть под водолазками и палантинами.

Материал подготовлен на базе текста, размещенного по ссылке: http://www.megazdorov.ru­/pages­/2199-oshibki-molodosti--­ili-10-veschey--­kotoryie-nelzya-delat­-so-svoey-kojey.html

Дата доступа – декабрь 2017 г.

Препараты Тантум® Роза:

  • Облегчают боль, зуд и жжение уже с 20-й минуты после применения1
  • Помогают восстановить микрофлору2
  • Помогают бороться с воспалением3
  • Нет ограничений при беременности и лактации3
  • Подходят женщинам любого возраста3
Вас может заинтересовать:
Смена климата: что нужно учесть?

Путешествия по разным уголкам нашей планеты не только расширяют кругозор, но и обогащают яркими эмоциями, а также дарят вдохновение на новые свершения… Но нельзя забывать о том, что резкая смена климата может повлиять на состояние женского здоровья.

Ослабление иммунитета: почему это случается?

Настоящая женщина редко сидит на месте: с самого утра она, словно волшебный вихрь, энергично берется за любимые дела и старается успеть буквально все!