ANGELINI

В средине XX века ученые открыли спирулину – уникальную водоросль, биологически активный организм, который существует на Земле уже много веков. Гармоничная комбинация витаминов, аминокислот и минералов позволила спирулине занять почетную нишу в сфере здорового питания и получить колоссальную популярность. Спирулина является мощным антиоксидантом и имеет ярко выраженный общеукрепляющий эффект. В состав спирулины входят кальций, фосфор, магний, цинк, медь, селен и другие минералы, необходимые для активной жизнедеятельности организма.

Для красоты – дозировка 2-3 гр. в сутки

Улучшает состояние кожи, способствует заживлению ран, предотвращает преждевременное старение кожи.

Голливудская маска для лица

Столовую ложку овсяной муки взбейте с белком одного яйца до образования пены, добавьте столовую ложку спирулины. Нанесите маску на 15-20 минут, затем смойте и ополосните лицо поочередно горячей и холодной водой. Использовать маску рекомендуется 1-2 раза в неделю. Способствует разглаживанию мелких морщинок и повышению тонуса кожи.


Для похудения – дозировка 3 грамма в сутки за полчаса до завтрака

Благодаря высокому содержанию белка в своем составе (70%) спирулина способствует снижению аппетита, снижает уровень холестерина в крови, нормализует обмен веществ, что способствует плавному снижению веса. При похудении рекомендуется запивать спирулину большим количеством воды (2-3 стакана) и сократить калорийность потребляемой во время ужина пищи.

Противопоказания

Спирулина противопоказана людям преклонного возраста и детям до 5 лет. Но в любом случае перед включением данной биологически активной добавки в свой рацион следует проконсультироваться с врачом. Также лучше совершать покупку в аптеке или в специализированном магазине здорового питания.

Материал подготовлен на базе текста, размещенного по ссылке: http://yalechusama.ru/­spirulina-spa-texnologii-ot­-korennyx-zhitelej-ameriki.html

Дата доступа – декабрь 2017 г.

Препараты Тантум® Роза:

  • Облегчают боль, зуд и жжение уже с 20-й минуты после применения1
  • Помогают восстановить микрофлору2
  • Помогают бороться с воспалением3
  • Нет ограничений при беременности и лактации3
  • Подходят женщинам любого возраста3
Вас может заинтересовать:
Смена климата: что нужно учесть?

Путешествия по разным уголкам нашей планеты не только расширяют кругозор, но и обогащают яркими эмоциями, а также дарят вдохновение на новые свершения… Но нельзя забывать о том, что резкая смена климата может повлиять на состояние женского здоровья.

Ослабление иммунитета: почему это случается?

Настоящая женщина редко сидит на месте: с самого утра она, словно волшебный вихрь, энергично берется за любимые дела и старается успеть буквально все!