ANGELINI
Правильный уход за женской интимной зоной

Кажется, что современная женщина успевает все: она учится, работает, занимается спортом, путешествует, творит, заботится о хозяйстве и каждую минуту остается примером для подражания. Конечно, в этом ярком круговороте событий так важно чувствовать себя привлекательно и уверенно. Но как же правильно соблюдать гигиену интимной зоны, чтобы ощущение комфорта сохранялось на весь день?

Смываем все ненужное

Для соблюдения гигиены интимной зоны недостаточно простого подмывания проточной водой. Но и средства для ухода подойдут далеко не всякие. Мыло и гель для душа лучше оставить для других частей тела. Остановите свой выбор на деликатных гелях и муссах с молочной кислотой, способных защитить нежную область от сухости и раздражения. Использовать их нужно каждый раз не только утром и вечером, но и после занятий спортом, посещения бассейна и интимной близости. Нет возможности сразу принять душ? Обязательно положите в сумочку упаковку влажных салфеток для интимной гигиены.

Тантум® Роза и уход за интимной зоной

Правильный уход за женской интимной зоной особенно важен в тех случаях, когда дискомфорт или даже неприятные ощущения все же возникли. Специально для снятия неприятных симптомов можно использовать раствор для спринцеваний Тантум® Роза. Он действует уже через 20 минут1 после первого применения: снимает зуд, жжение, облегчает боль и возвращает ощущение комфорта. Средство оказывает избирательный эффект и подавляет активность только болезнетворных микроорганизмов, положительно влияя на нормальную микрофлору2. Вы можете выбрать готовый раствор для спринцеваний с удобной насадкой и более экономичное саше с порошком для приготовления раствора. Тантум® Роза подходит для женщин в любом возрасте и даже в период беременности и лактации3.


Материал подготовлен на базе следующих источников:

http://dljatela.ru/obshhij-uhod/intimnaya-gigiena

http://www.inmoment.ru/beauty/beautiful-body/intimate-hygiene

Доступ – август 2017 г.

Препараты Тантум® Роза:

Вас может заинтересовать:
Смена климата: что нужно учесть?

Путешествия по разным уголкам нашей планеты не только расширяют кругозор, но и обогащают яркими эмоциями, а также дарят вдохновение на новые свершения… Но нельзя забывать о том, что резкая смена климата может повлиять на состояние женского здоровья.

Ослабление иммунитета: почему это случается?

Настоящая женщина редко сидит на месте: с самого утра она, словно волшебный вихрь, энергично берется за любимые дела и старается успеть буквально все!

Новости
Какой у вас цветотип?
Какой у вас цветотип?

«Девушки бывают разные – черные, белые, красные…»

Проанализировав цветотип своей внешности, подбираем верные для себя цвета в одежде, макияже и аксессуарах.

О чем говорит ваш выбор одежды для сна?
О чем говорит ваш выбор одежды для сна?

Что скрывается за выбором одежды для сна? И чем различается характер девушек, выбирающих фланелевую пижаму и пеньюар?

Фразы, которые не стоит говорить своим детям
Фразы, которые не стоит говорить своим детям

Родители желают своему чаду лучшего. Однако они не всегда осознают, что ребенка можно травмировать не только физически, но и морально. Давайте обсудим слова, которые могут нанести вред формированию личности ребенка в разные периоды взросления.