ANGELINI

Порой женщины бывают совершенно непредсказуемыми… То они планируют провести тихий вечер наедине со своим мужчиной, любимой книгой и ароматным чаем, то вдруг хотят отправиться на ночной сеанс в кино с подругами или просто прогуляться по улочкам парка и послушать шелест пожелтевшей осенней листвы. И как легко в этот момент забыть о том, что женский организм – система крайне хрупкая и капризная. И особенно болезненно он реагирует на переохлаждение.

На что влияет переохлаждение?

При переохлаждении у женщин снижаются защитные функции организма, и если в нем находились те или иные вредные бактерии, то именно в этот момент они начинают активизироваться и провоцировать начало заболевания. В результате спустя некоторое время женщина может заметить у себя симптомы аднексита, цистита, пиелонефрита. В этом случае необходимо сразу же обратиться к специалисту, который сможет поставить правильный диагноз и назначить лечение.

Какие симптомы могут появиться после переохлаждения?

Выделения в интимной зоне. Тревожным звоночком должно стать любое изменение выделений по цвету, консистенции или запаху. Они могут стать пенистыми, творожистыми, слизистыми. В некоторых случаях появляются кровянистые сгустки, неприятный кислый запах. Часто они сопровождаются жжением и зудом в интимной области.

Болевые ощущения. Одним из симптомов переохлаждения у женщин является боль, которая может ощущаться как внизу живота, так и в области поясницы. По своему характеру она обычно тянущая, ноющая. Болевой синдром выражен достаточно сильно. По мере развития заболевания локализация боли увеличивается, а сама она усиливается.

Нарушения процесса мочеиспускания. Одним из последствий переохлаждения для женщин может стать цистит. Среди его симптомов – частые позывы к мочеиспусканию, помутнение мочи, ее неприятный запах, затруднения и болезненные ощущения во время опорожнения мочевого пузыря, появление примеси крови.

Тантум® Роза при дискомфорте в интимной зоне

При появлении первых же перечисленных симптомов необходимо обратиться к врачу. Он назначит соответствующую терапию и расскажет о том, каких правил необходимо придерживаться. Специально для снятия неприятных симптомов в интимной зоне можно использовать порошок для приготовления раствора и раствор Тантум® Роза. Уже спустя 20 минут1 после применения препарата уменьшается ощущение зуда, жжения и боли. А после трех применений заметно улучшается общее самочувствие1. При этом препарат действует только на болезнетворную микрофлору2, восстанавливая баланс интимной зоны. Использовать Тантум® Роза можно женщинам в любом возрасте и даже в период беременности и лактации3.


Материал подготовлен на базе следующих источников:

http://vredno.org/­vred-pereoxlazhdeniya-­dlya-zhenshhin/

http://www.ginokomfort.ru/­spravochnik/pereokhlazhdenie­-mochevogo-puzyrya/

Доступ – сентябрь 2017 г.

Препараты Тантум® Роза:

Вас может заинтересовать:
Смена климата: что нужно учесть?

Путешествия по разным уголкам нашей планеты не только расширяют кругозор, но и обогащают яркими эмоциями, а также дарят вдохновение на новые свершения… Но нельзя забывать о том, что резкая смена климата может повлиять на состояние женского здоровья.

Ослабление иммунитета: почему это случается?

Настоящая женщина редко сидит на месте: с самого утра она, словно волшебный вихрь, энергично берется за любимые дела и старается успеть буквально все!

Новости
Какой у вас цветотип?
Какой у вас цветотип?

«Девушки бывают разные – черные, белые, красные…»

Проанализировав цветотип своей внешности, подбираем верные для себя цвета в одежде, макияже и аксессуарах.

Фразы, которые не стоит говорить своим детям
Фразы, которые не стоит говорить своим детям

Родители желают своему чаду лучшего. Однако они не всегда осознают, что ребенка можно травмировать не только физически, но и морально. Давайте обсудим слова, которые могут нанести вред формированию личности ребенка в разные периоды взросления.

О чем говорит ваш выбор одежды для сна?
О чем говорит ваш выбор одежды для сна?

Что скрывается за выбором одежды для сна? И чем различается характер девушек, выбирающих фланелевую пижаму и пеньюар?