ANGELINI
Выбор нижнего белья

Каждая женщина уделяет в своей жизни много внимания выбору своего нижнего белья. Одни следят за веяниями моды. Другие ценят удобство и качество ткани. Третьим важно подобрать подходящий фасон. Но каждая женщина хочет самого лучшего, чтобы выглядеть неотразимо и уверенно чувствовать себя в любой ситуации.

Нижнее белье должно быть не только красивым, но еще удобным и комфортным. На что же следует обратить внимание при его выборе?

Вид нижнего белья

Существует около 20 форм трусиков. Стринги, утягивающие трусики, шорты, танга и слипы - самые популярные из них.

Для ежедневного ношения врачи рекомендуют остановить свой выбор на слипах или шортах. Они наиболее безопасны для женского здоровья. Танга и стринги же лучше не носить несколько дней подряд, а надевать их только в особых случаях, когда остальная одежда подразумевает именно такой вариант нижнего белья под ним. Их длительное ношение может привести к раздражению и воспалению в интимной зоне.

Состав ткани

Ткани, из которых производят нижнее белье, бывают как натуральными (хлопок, шелк, бамбук), так и синтетическими (например, полиэстер, эластан и т.д.).

Предпочтение, конечно, следует отдавать натуральным тканям, потому что такие трусики хорошо пропускают воздух, мягкие и приятные телу. Синтетическая ткань может вызвать раздражение кожи и даже возникновение грибковых заболеваний, потому что она плохо пропускает воздух и совсем не пропускает влагу, накапливая ее в себе.

Удобство и комфорт

Если есть возможность, то нижнее белье лучше померить. Так вы сразу поймете, удобно вам в нем или нет. Врачи рекомендуют мерить трусики поверх своих. Следует обратить внимание на упругость резинки, наличие декоративных элементов, которые могут помешать их комфортному ношению, а также нет ли выступающих швов, способных натереть кожу.

Цвет

Если вы выбираете себе белье для повседневного ношения, то выбор можно сделать в пользу нейтральных цветов, которые будут сочетаться с любыми цветами других элементов нижнего белья (бюстгальтера, корсета и т.д.). Это белый, черный, серый, бежевый цвет. Но, конечно, в гардеробе каждой женщины должна быть изюминка. Поэтому стоит приобрести и несколько изысканных трусиков яркой расцветки, например, красной, розовой или синей. Так же популярны цвета хищной кошки – леопардовый или тигровый.

Красивое женское нижнее белье всегда было и остается актуальным во все времена. Женщина, которая носит такое белье, чувствует себя комфортно и удобно. От нее словно исходит волна привлекательности и уверенности в своих силах.  

Препараты Тантум® Роза:

Вас может заинтересовать:
Смена климата: что нужно учесть?

Путешествия по разным уголкам нашей планеты не только расширяют кругозор, но и обогащают яркими эмоциями, а также дарят вдохновение на новые свершения… Но нельзя забывать о том, что резкая смена климата может повлиять на состояние женского здоровья.

Ослабление иммунитета: почему это случается?

Настоящая женщина редко сидит на месте: с самого утра она, словно волшебный вихрь, энергично берется за любимые дела и старается успеть буквально все!

Новости
Какой у вас цветотип?
Какой у вас цветотип?

«Девушки бывают разные – черные, белые, красные…»

Проанализировав цветотип своей внешности, подбираем верные для себя цвета в одежде, макияже и аксессуарах.

О чем говорит ваш выбор одежды для сна?
О чем говорит ваш выбор одежды для сна?

Что скрывается за выбором одежды для сна? И чем различается характер девушек, выбирающих фланелевую пижаму и пеньюар?

Фразы, которые не стоит говорить своим детям
Фразы, которые не стоит говорить своим детям

Родители желают своему чаду лучшего. Однако они не всегда осознают, что ребенка можно травмировать не только физически, но и морально. Давайте обсудим слова, которые могут нанести вред формированию личности ребенка в разные периоды взросления.